Ох уж эти туземцы!

Цена 25 центов».
 Крайстил и Дэнстор обменялись многозначительными взглядами Наконец–то нашелся человек, который по своему развитию способен их понять! Воспрянув духом, Дэнстор обратился к юнцу:
 — Надеюсь, вы нам поможете Нам никак не удается объясниться с аборигенами Видите ли, мы только что прилетели на эту планету, и нам хотелось бы вступить в контакт с вашим правительством.
 — Ага, — ответил Джимми Уильямс, который сам еще не совсем вернулся на Землю после многочисленных подвигов, совершенных им в образе бесстрашного астронавта на одной из внешних лун Сатурна. — А где же ваш корабль?
 — Там, за холмами Нам не хотелось никого пугать.
 — Это ракета?
 — Ну что вы! Конечно, нет Уже много тысячелетий, как ракетами никто не пользуется.
 — А как же тогда он летает? Он у вас на атомной энергии?
 — Вероятно, — ответил Дэнстор, чьи познания в физике всегда были весьма шаткими, — а что, разве существует еще какая–нибудь энергия?
 — Так мы ничего не добьемся, — нетерпеливо прервал его Крайстил, — мы сами должны задавать ему вопросы Спроси у него, где здесь поблизости живут члены правительства, которые смогли бы нас принять?
 Но прежде чем Дэнстор сумел перевести вопрос, из глубины дома раздался громогласный окрик:
 — Джимми! Кто там?
 — Двое… людей, — не без колебания ответил Джимми, — то есть они выглядят совсем как люди А на самом деле они прилетели с Марса Я всегда тебе говорил, что это вот–вот должно случиться.
 Послышались тяжелые шаги, и из полумрака прихожей возникла слоноподобная женщина со свирепым выражением лица


  < < < <     > > > >  


Метки: Популярное

Патентная заявка

Пернатый друг

Одержимые

Неувязка со временем

Луч возмездия









«Пески Марса» ... Дважды до этого Николь встречалась со стариком в родной деревне ее матери в Республике Берег Слоновой Кости.
«Рама Явленный»... — Ерунда какая-нибудь.