Космическая Одиссея 2061 года

Роза Мак–Магон – она ведь тоже, между прочим, была включена в состав экипажа «Гэлакси» перед самым вылетом Рольф Ван–дер–Берг чувствовал, будто его втягивают в какую–то огромную, липкую паутину межпланетных интриг; как ученый, привыкший всегда – почти всегда – получать прямые и недвусмысленные ответы на вопросы, задаваемые им природе, он чувствовал себя не в своей тарелке Впрочем, у него вряд ли есть основания считать себя невинной жертвой Он пытался скрыть правду – или, по крайней мере, то, что он считал правдой И теперь последствия обмана начали множиться подобно нейтронам при цепной реакции, причем результаты могут оказаться такими же разрушительными.
 На чьей стороне Крис Флойд? И вообще, сколько здесь сторон? Бурская лига, несомненно, как–то замешана, раз уж сведения о горе Зевс просочились и стали достоянием многих Но ведь и внутри лиги множество фракций и немало групп, находящихся в оппозиции к ним; все это походило на зал, где – куда ни глянь – видишь свое отражение в зеркалах И все–таки Рольф был уверен в одном: Крису Флойду можно доверять – хотя бы из–за его связей Готов побиться об заклад, подумал Рольф, что на время этой экспедиции, он работает по заданию АСТРОПОЛа – каким ни окажется этот период – коротким или длинным.
 – Я готов помочь, Крис, – произнес он задумчиво. – Ты, наверно, подозреваешь, что у меня есть кое–какие мысли Не исключено, впрочем, что они могут оказаться совершенно необоснованными..


  < < < <     > > > >  


Метки: Популярное

Патентная заявка

Пернатый друг

Ох уж эти туземцы!

Одержимые

Молот господень









«Пески Марса» ... «Неужели чудеса никогда не прекратятся?» — думала Николь, в темноте омывая лицо в голубой раковине.
«Рама Явленный»... И команда состояла уже не из Нордена, Хилтона, Маккея, Бредли и Скотта, а из Джона, Фреда, Энгюса, Оуэна и Боба.