Молот господень

Короткая прогулка позволила им всем развеяться и ненадолго сбросить с плеч груз тяжкой ответственности., который ничуть не уменьшился.
 В последний раз Кали предоставила им возможность отдохнуть.

 Глава 29 Астропол

 Шеф «Астропола» повидал на своем веку немало и считал, что его уже ничем не удивить И все же сейчас, в своей элегантной женевской штаб–квартире, он вытаращенными глазами уставился на главного инспектора, не веря своим ушам.
 — Вы уверены? — спросил он.
 — Все сходится Конечно, у нас были подозрения, ведь вероотступничество встречается крайне редко, и мы поинтересовались, не было ли это мистификацией Но глубокое сканирование мозга (ГСМ) все подтвердило.
 — Нельзя ли обмануть ГСМ? Мы имеем дело со специалистами.
 — Не с лучшими, чем наши И расследование на Деймосе поставило все точки над «i» Мы знаем, кто это сделал Разумеется, он под наблюдением.
 — Когда они получат предостережение? Главный инспектор взглянул на свои часы, показывающие время в двадцати часовых поясах трех планет.
 — Оно уже у них, но они находятся по другую сторону от Солнца, и мы не получим подтверждения еще в течение часа Я боюсь, может оказаться слишком поздно


  < < < <     > > > >  


Метки: Популярное

Патентная заявка

Пернатый друг

Ох уж эти туземцы!

Одержимые

Луч возмездия









«Пески Марса» ... — Ты уже поела, Никки?
«Рама Явленный»... У нее было прекрасное меццо-сопрано, и Гибсон не удивился, когда прочитал в программе: «...бывшая солистка Королевской Ковент-Гарденской оперы».