Космическая Одиссея 2061 года

Мы заберем все личные вещи, какие ты сочтешь нужными.. Теперь про этого Чаку Мы знаем, ты склонен к шуткам, но откровенно говоря, мы с Джерри пришли в ужас! Теперь понятно, почему Мэгги М отказалась от книги про него – да, конечно, мы читали ее «Похотливых олимпийцев» – очень забавно, но слишком уж по–женски.. Подумать, какое чудовище! Теперь я понимаю, почему банду африканских террористов назвали его именем Представь себе – казнить своих воинов, если они женятся! И истребить всех несчастных коров в своей жалкой империи лишь потому, что они – женского пола! А хуже всего – изобретенные им копья; как это нетактично – тыкать копьями в людей, с которыми ты даже должным образом не знаком.. А какая ужасная реклама для нас, обреченных! При ходит в голову мысль, а не передумать ли? Мы всегда утверждали, что все мы добрые и отзывчивые (не говоря уже о том, какие талантливые и артистичные, разумеется), но после того, как ты заставил нас заглянуть в прошлое некоторых так называемых великих полководцев ( как будто в способности убивать есть какое–то величие!), нам стало стыдно за нашу компанию.. Конечно, мы знали про Адриана и Александра – но даже не подозревали о Ричарде Львиное Сердце и Саладине Или о Юлии Цезаре – уж он–то занимался всем – спроси у Антония, а не только у Клеопатры Не знали мы и о Фридрихе Великом – впрочем, у него были и положительные качества – как хорошо относился он к старику Баху!
 А когда я сказал Джерри, что уж Наполеон–то является исключением, – знаешь, что ответил Джерри? «Бьюсь об заклад, что Жозефина на самом деле была мальчиком!» Расскажи–ка это Эве.
 Ты подорвал наш моральный дух, негодяй, навязав нам еще и этого мерзавца


  < < < <     > > > >  


Метки: Популярное

Патентная заявка

Пернатый друг

Ох уж эти туземцы!

Одержимые

Молот господень









«Пески Марса» ... Макс подошел к цилиндру и просунул в него голову.
«Рама Явленный»... Сквик очень обрадовался ему, но Мартин не слишком отвечал на порывы зверька, хотя, как всегда, угостил марсианина его любимым лакомством из лабораторных запасов.