Космическая Одиссея 2061 года

Когда я уходил, Ю и Гиллингс пытались прикрепить микрофон к двери Впрочем, внутри все тихо И неудивительно – у Чанга сейчас хлопот полон рот.
 – А он сумеет совершить посадку на Европе?
 – Он блестящий пилот; если вообще возможно посадить корабль, он посадит его Меня куда больше беспокоит, как взлететь потом.
 – Мне и в голову не приходило заглядывать так далеко Я считал, что уж с этим–то не будет проблем.
 – Нет, это окажется рискованным предприятием Не забывайте, наш корабль рассчитан только на орбитальные полеты Мы не собирались совершать посадку на одной из крупных лун – правда, рассчитывали сесть на Ананке и Карме Поэтому не исключено, что мы застрянем на Европе, – особенно если Чанг израсходует слишком много топлива в поисках места для посадки.
 – А ты не знаешь, где он собирается сесть? – Рольф постарался, чтобы его голос звучал как можно равнодушнее По–видимому, это ему не удалось, потому что Крис взглянул на Рольфа с интересом.
 – Пока не знаю


  < < < <     > > > >  


Метки: Популярное

Патентная заявка

Пернатый друг

Ох уж эти туземцы!

Одержимые

Молот господень









«Пески Марса» ... Немного ниллетов спустя старший альтернат, умевший говорить удивительными цветовыми полосами, пристроив младенца в передний мешок молодой самки, оставил ее «в слезах» — так истолковал Ричард ее пребывание в уголке сцены… В одиночестве она посылала вокруг головы неровный импульс за импульсом.
«Рама Явленный»... Может, он и любит покомандовать, но без оснований ничего не делает.